17.11.2021

Mitgliederversammlung verabschiedet Schatzmeister

Abschied Schatzmeister

Hans-Jürgen Hoffmann gibt Amt nach fünf Jahren ab - Uwe Folk als Nachfolger gewählt.

29.08.2021

Kleiner Piks – große Wirkung: Corona-Impfaktion für Tafelkundinnen und -kunden

corona

Kostenlose Beratung und Corona-Impfung parallel zur regulären Tafelausgabe am 3. September möglich

01.06.2021

„Sich nicht schämen, zur Tafel zu gehen“

Keine Scham_klein© DIE HARKE

Besondere Initiative der Nienburger Tafel gGmbH für kurzzeitig in Not geratene Menschen

04.12.2020

Tafellogo

Die Auswirkungen der Corona-Pandemie werden wir als Gesellschaft noch lange spüren. Die Tafel stellt sich darauf ein, künftig deutlich mehr hilfsbedürftige Menschen zu versorgen. Um die erfolgreiche und unverzichtbare Arbeit dauerhaft mit einer guten Qualität fortsetzen zu können, bitten die Tafel Nienburg und der Förderverein um Ihre Spende oder Ihren Mitgliedsbeitrag.

31.08.2020

Förderverein dankt für viel persönliches Engagement

Eggers Suppengenuss 2019© Förderverein Nienburger Tafel e.V.

Heinrich Eggers gibt Vorsitz ab - auch Rita Lechler und Hans-Georg Kanning scheiden aus Fördervereins-Vorstand aus.

25.06.2020

Warenausgabe neu organisiert

Warenausgabe Corona© Förderverein Nienburger Tafel e.V.

Neues Modell soll Kunden gleichzeitig Infektionsschutz und Zeitersparnis bieten.

24.04.2020

Förderverein sagt Danke

Aktion Danke

Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Tafel erhalten Restaurantgutscheine als Dank für ihren Einsatz in der Corona-Krise

Tafel-Ausgabe geht weiter

Corona-Krise - Ausgabe angepasst© Nienburger Tafel gGmbH

Nienburger Tafel gGmbH wird Ausgabe von Lebensmitteln an die Tafelkunden in der Ausgabestelle in Nienburg trotz verschärfter Ausgangsbeschränkungen weiter gewährleisten. Mehr als 40 Freiwillige melden sich nach Aufruf, um Tafel zu unterstützen.

Corona Krise: Tafel sucht freiwillige Helfer - Schließung droht

Virus© Pixabay

Corona Krise macht auch vor den Tafeln nicht halt: Viele ehrenamtliche Helferinnen und Helfer dürfen aus Altersgründen oder wegen Vorerkrankungen nicht mehr oder nur sehr eingeschränkt eingesetzt werden. Tafel ruft Freiwillige auf, sich für Einsätze zu melden.

Nienburger Tafel

Logo Tafel© Nienburger Tafel

Öffnungszeiten und aktuelle Informationen rund um die Nienburger Tafel

Vierter Suppengenuss: Mehr als 300 Gäste

Suppengenuss_2019_2.jpeg© Förderverein Nienburger Tafel e.V.

Nach den vielen positiven Rückmeldungen in der Stadtkirche der wohl 367 Gäste - so viele Suppenteller wurden gestellt und auch benutzt - darf auch der vierte Suppengenuss als sehr großer Erfolg für den Förderverein verbucht werden.

06.08.2019

Zeitspende

Zeitspende_Symbol© pixabay.com

Schenken Sie uns ein bisschen Ihrer Zeit

Frühlingskonzert 2019

Plakat_Frühlingskonzert© Förderverein Nienburger Tafel e.V.

Ein Strauß bunter Melodien

Adventszauber 2019

Adventszauber_Symbol groß© Stadt Nienburg/Weser

Gespräche über lokale Politik bei leckeren Heißgetränken